Мебель в Петербурге
Если Вам не удается выбрать нужную модель, рекомендуем запросить ВСЕ фирмы:
Мебель

Итальянская мебель для кухни: основные достоинства


Кухня — особенное место в доме, которое характеризуется весьма строгими требованиями к оборудованию и интерьерному оформлению. Мебельная продукция для этого помещения должна отвечать многим критериям. Кухонная с этой точки зрения является практически идеальной.

Поскольку кухня является местом приготовления пищи, требования к мебели, устанавливаемой в этой комнате, отталкиваются, в первую очередь, от характеристик безопасности. Кухонные атрибуты должны быть изготовлены из материалов, не содержащих в своем составе каких-либо опасных веществ. Итальянское законодательство характеризуется довольно высокими требованиями к производству мебели. Благодаря этому, приобретая продукцию для дома из Италии, можно не опасаться за то, что она может быть опасна для здоровья. При изготовлении итальянской мебели используются исключительно безопасные составляющие, среди которых преобладают натуральные элементы. Вся продукция сопровождается сертификатами, которые являются документальным подтверждением ее соответствия всем требованиям и нормативам.

Как известно, для многих людей функции кухни не ограничиваются исключительно приготовлением пищи. Это то место, где семья может собираться вечером, чтобы обсудить за обеденным столом свои впечатления за день, на кухне нередко происходят дружеские посиделки. В связи с этим очень важно создать в этом помещении комфортную уютную атмосферу. Итальянская мебель для кухни отлично подходит для этих целей. Широчайший модельный ряд, обилие дизайнерских решений, подходящих под любую концепцию позволяют создать при помощи итальянской мебели неповторимый и невероятно уютный кухонный интерьер. Дизайнеры из Италии выпускают коллекции в любых интерьерных стилях — начиная неувядающей роскошной классикой и заканчивая современными направлениями. Покупатели, которые решили отдать предпочтение такой мебели, имеют возможность оформить свою кухню в невероятно актуальных континентальном и средиземноморском стиле, эстетике прованса и других трендовых направлениях. Элементы мебельных коллекций из Италии, предназначенные для кухни, безупречно сочетаются друг с другом, к ним легко подобрать разнообразный декор и другие интерьерные вспомогательные объекты.

Ввиду своих особенностей, кухня подвергает располагающуюся в ее помещении мебель повышенному износу. В особенности это касается рабочих поверхностей, элементов, расположенных в непосредственной близости от духовки и плиты. Они чаще, чем другая мебель в доме, нуждаются во влажной очистке, подвергаются термическому воздействию. Вполне естественно, что такая продукция из дома должна быть изготовлена из износостойких материалов. Итальянскими производителями в полной мере учитываются подобные особенности, благодаря чему мебель из этой страны характеризуется повышенной прочностью и неподверженностью к воздействию влаги и высоких температур. Она легко поддается очистке и не теряет своих первоначальных внешних и функциональных свойств даже через несколько лет интенсивного использования.

Кухонная мебель из Италии снабжается высококачественными крепежными элементами и вспомогательной фурнитурой. Они имеют высокий запас прочности и обеспечивают надежное соединение составных элементов мебели между собой. При правильном монтаже, эксплуатации и соблюдении всех правил по уходу, итальянская мебель способна радовать своих хозяев надежностью, удобством и привлекательным внешним видом в течение не одного десятка лет.



Вход для зарегистрированных посетителей

Контактный E-mail:

Пароль:

Восстановление пароля

запомнить...

 
Информация для производителей и продавцов мебели.
Тарифы на размещение информации
Справки admin@spb-mebel.ru