Мебель в Петербурге
Если Вам не удается выбрать нужную модель, рекомендуем запросить ВСЕ фирмы:
Мебель

Какой наполнитель имеют матрасы ортопедические.


матрасы ортопедические

В абсолютной зависимости от используемых в производстве матрасов технологий всю данную продукцию можно разделить на различные категории. К тому же изделия классифицируются по типам с учетом применяемых материалов и комплектующих.

Современное производство выпускает две основные конфигурации, которыми обладают все . Это беспружинные и пружинные изделия.

– понятное многим потребителям изделие, в котором основную поддерживающую и распределяющую нагрузку роль исполняет материал, используемый в качестве наполнителя. Изготовители с этой целью применяют натуральные материалы:

• Латекс, который изготовлен из вспененного экстракта сока каучуковых деревьев

• Койру, которая производится из кокосового волокна

• Конский волос, как абсолютно натуральный наполнитель

• Морские водоросли, обрабатываемые особым способом.

Кроме того, матрасы ортопедические выпускаются и с искусственным, синтетическим наполнителем. Среди наиболее популярных по экологической безопасности, устойчивости к истиранию и отличным характеристикам по жесткости используются пенорезина как синтетический заменитель латекса, холлофайбер, меориформа и другие. Также для получения максимального показателя по ортопедическим свойствам матрасы могут наполняться сочетанием натуральных и искусственных материалов.

Часто возникает вопрос: на что может повлиять материал наполнителя и какое же изделие лучше всего приобретать? В этом случае однозначного ответа быть не может, каждый из нас должен руководствоваться собственным вкусом и пожеланиями. Единственное, чем отличаются разные материалы наполнителя – это уровень ортопедического эффекта и стоимость продукции. В остальном каждое сырье из используемых имеет все необходимые характеристики. Данные материалы наполнителя абсолютно безвредные для здоровья человека и окружающей среды. Натуральные материалы прошли дополнительную обработку, благодаря которой внутри изделий не образуется пыль и не заводятся вредные насекомые. Также нетоксичны и искусственные наполнители. Практически вся продукция не вызывает аллергии.

В чем же заключается влияние на уровень ортопедических свойств? Каждый наполнитель отличается своей жесткостью. Очевидно, что для человека крупной комплекции не подойдет холлофайбер, у которого жесткость значительно ниже остальных аналогов. То же относится и к искусственному латексу. Лучше выбирать более устойчивую конструкцию.



Вход для зарегистрированных посетителей

Контактный E-mail:

Пароль:

Восстановление пароля

запомнить...

 
Информация для производителей и продавцов мебели.
Тарифы на размещение информации
Справки admin@spb-mebel.ru