Мебель в Петербурге
Если Вам не удается выбрать нужную модель, рекомендуем запросить ВСЕ фирмы:
Мебель

Мебель в кабинете руководителя.


В наше время, когда происходит бурное развитие всякого рода бизнеса, открывается всё большее количество офисов разных фирм. И мебельный рынок активно реагирует на спрос мебели для предприятий и офисов, предлагая уникальные дизайнерские разработки такой мебели. И, если для предприятий подходит стандартная мебель, разработанная ещё в прошлом столетии, то для офисов нужен индивидуальный подход. Ведь каждая компания занимается решением конкретных задач, но в каждом офисе люди работают за компьютером, обрабатывают большое количество информации, сидя за столом с напряженными от усталости спинами. Поэтому должна быть не только практичной, но и удобной для всех работников фирмы.
Но показателем успешности фирмы, ее, так сказать, визитной картой считается кабинет начальника, а точнее – его оформление. И если в кабинете начальника стоит непрезентабельная дешёвенькая мебель, то солидный клиент вряд ли захочет иметь дело с такой фирмой. Ибо, мебель в кабинете начальника всегда обязана соответствовать его положению и статусу.
Мебель для директорского кабинета должна быть из дорогого материала с современной фурнитурной обработкой. Дизайнерские разработки такой мебели должны сочетать в себе солидность, постоянство и красоту. В общем – – дело не простое.
Основной, так сказать, центральной фигурой в оформлении директорского кабинета можно считать стол. В огромном кабинете он должен быть основательно массивным, указывая на солидность фирмы и её высокие постоянные доходы. Обязательными атрибутами такого стола должны быть красивая прочная столешница, устойчивые толстые ножки, оригинальный бювар.
К такому столу и стул нужен про стать – лучше, чтобы этим предметом было комфортное , выполненное из качественной кожи или заменителя, с регулировкой высоты сидения и подлокотников, с откидной спинкой, чтобы начальнику было удобно работать с максимальной отдачей.
Кроме стола и кресла, в кабинете начальника должны быть шкафы, наполненные всякого рода документацией, кресла для посетителей. По своему дизайну и шкафы и кресла посетителей должны дополнять оформление кабинета, гармонично вливаясь в общую картину, подчеркивая важность основных предметов мебели начальника.
Очень часто кабинеты начальства оформляют в классическом стиле, но для небольших кабинетов подойдет и современный стиль минимализма с использованием полупрозрачных форм мебели.



Вход для зарегистрированных посетителей

Контактный E-mail:

Пароль:

Восстановление пароля

запомнить...

 
Информация для производителей и продавцов мебели.
Тарифы на размещение информации
Справки admin@spb-mebel.ru