Мебель в Петербурге
Если Вам не удается выбрать нужную модель, рекомендуем запросить ВСЕ фирмы:
Мебель

Проектирование и покупка мебели на заказ.


Производители мебели стараются наилучшим образом угодить покупателям, предлагая богатый ассортимент выполненных изделий. Дополняя интерьер новыми деталями, вы можете столкнуться с проблемой несоответствия оттенков или стилей мебели на заказ. Основной принцип многих компаний по производству мебели – это индивидуальный подход к заказчикам. Чтобы сделать работу функционально и практично, потребуются специальные атрибуты мебели. Важным плюсом будет выбор цветов, дизайна и фурнитуры заказной мебели. – это альтернатива постоянным разъездам в поисках подходящего варианта.

Как определиться с дизайном интерьера мебели.

Выбор мебели под заказ – один из трудных первоначальных этапов. Самое главное понять, что нужно именно вам. Многим проще определиться с цветом, стилем и размерами, чем спроецировать индивидуальный дизайн помещения. Понять и разработать конкретный дизайн интерьера можно с помощью телевизионных передач, журналов и ресурсов интернета. Это поможет сформировать представление о будущей мебели, и о том, как она будет смотреться на фоне общего интерьера. Таким образом, вы сможете выбрать понравившееся фото и применить его в деле с помощью консультантов-дизайнеров.

Другой, не более сложный способ выбрать мебель на заказ – это взять проект плана выбранного помещения и пройтись по магазинам заказной мебели. Кроме этого, вы наглядно сможете увидеть работу некоторых механизмов в действии: смягчителей при закрытии дверей, узнать подробней о производителях фурнитуры. Только не забудьте о том, что каждая фирма постарается продать свой товар, повышая цену, чтобы получить процент с заказа. Третий способ при выборе мебели – это обратиться к профессиональному дизайнеру частных услуг или команду специалистов.

Особенности производственного процесса заказной мебели.

Любая мебельная компания занимается изготовлением стандартной мебели, а также мебели по индивидуальным заказам. Иногда прибавление цены за изменение дизайна интерьера имеет значительный вес, более 50 %. Это обусловлено тем, что нарушается производственный процесс, а нанимать дополнительную бригаду производители не готовы. Отказываться от нестандартных работ смысла нет, потому что спрос на работы очень велик. Приведем пример деятельности компании по индивидуальному заказу мебели.

Фирма производит прикроватные тумбы определенной модели. Конкретные работники выполняют порученные функции, в определенный момент поступает заказ на прикроватную тумбу другого размера и цвета. Конвейер не должен останавливаться, поэтому закупаются дополнительные материалы, настраивают станки. Производству необходимо оплатить работникам за нестандартный заказ и покрыть расход на закупку материалов. Если у вас первоначальная цель изменить интерьер – обратитесь в компанию, которая занимается индивидуальными проектами. Производство рассчитывает стоимость услуг исходя из используемого материала. К тому же эти фирмы не требуют больших пространств и не повышают стоимость для покрытия затрат на аренду.

Встроенная мебель под заказ.

Выбор мебели сопровождается нехваткой свободного места в помещении. Психологи установили тот факт, что просторная квартира благотворным образом влияет на душевное состояние хозяев не вызывая скованность движений. Такие квартиры притягивают к себе своих жителей и способствуют полноценному отдыху. Встроенная мебель является лучшей альтернативой при выборе дизайна интерьера. позволяют исполнить современный стиль минимализма.

Благодаря обыгрыванию индивидуальных особенностей квартиры, встроенные элементы обойдутся производителям недорого, а впоследствии самим заказчикам. Проектируя встроенные шкафы, требуется не столько материала как для обычного шкафа. Задняя стенка встроенных шкафов заведомо исключается, он смотрится минималистично и оригинально, но отнюдь не засчет отказа от внутренней стенки. Это касается главным образом угловых встроенных шкафов, которые вмещают большое количество вещей, а особенность встроенных шкафов-купе заключаются в том, что они поистине удивляют своей вместительностью.



Вход для зарегистрированных посетителей

Контактный E-mail:

Пароль:

Восстановление пароля

запомнить...

 
Информация для производителей и продавцов мебели.
Тарифы на размещение информации
Справки admin@spb-mebel.ru