Мебель в Петербурге
Если Вам не удается выбрать нужную модель, рекомендуем запросить ВСЕ фирмы:
Мебель

Удобная и комфортная мебель


Человек во все времена стремится к комфорту. Каждому хочется дома и на службе иметь удобную, качественную, красивую мебель. Любой предмет должен быть максимально удобным, красивым, вписываться в общий интерьер помещения.
Для спальни наиболее подходящим вариантом будут спальные гарнитуры из натуральной древесины. Несмотря на большой спрос мебели из ДСП, массив предпочтительней по нескольким причинам. Во-первых, это природный, что ни на есть экологически чистый материал. Во-вторых, такие изделия более надёжны, долговечны, чем из композитных материалов. Они служат в два раза дольше, для их изготовления применяют не только сосну или ель, но и такие благородные породы: дуб, бук, ясень, берёзу. Текстура спинок всегда отличается неповторимым узором, смотрится привлекательно в любом окружении. Цена такого товара будет выше общепотребительского, однако уникальность того стоит.
Модельный ряд таких конструкций необычайно привлекателен для любых клиентов. Тут имеются кровати из массива отечественного производителя. Есть с мировым брендом. Разнообразие выбора, стилей (от барокко до традиционной классики) поражают посетителей. Фигурные накладки, контуры превращают обычные изделия в сказочные, волшебные предметы.
Не только дома, но и в любом офисном учреждении заметно желание иметь современную мебель. Компании готовы выполнить любой заказ по чертежам и размерам клиентов. Они занимаются выпуском стандартной мебели. Она отличается цветом, может быть однотонной, но чаще используется шпон ценных пород деревьев. Его применение придаёт благородство и шарм казённой мебели, привносит элемент уюта и тепла. Одни только имеют множество моделей и модификаций. Они делаются из массива, из ДСП, с применением обычной и гнутой фанеры, могут иметь деревянную или металлическую основу, изготавливаются жёсткими, полумягкими и мягкими. Для работы за компьютером их сажают на колёса для удобства перемещения за столом.
Стулья на металлической основе отличаются особой прочностью и долговечностью. Они незаменимы для детской аудитории, где непоседливое племя постоянно двигается на них, переставляет с места на место, бегает по ним, использует в роли древнего щита и самого действенного оружия в перепалках. Эти космические нагрузки могут выдержать только самые стойкие конструкции, что подтверждается десятилетиями.
В солидных учреждениях для штатных работников используются удобные столы и стулья для офиса с мягкой или полумягкой основой. Для посетителей предлагаются большей частью стулья на жёсткой основе. Как правило, каждый посетитель задерживается тут ненадолго, поэтому нет смысла ставить иную мебель. Кабинеты руководящих работников обустраиваются по рангу, в зависимости от положения владельца, размера кабинета. Здесь может применяться комбинированный стол на несколько десятков персон и соответствующие статусу владельца инкрустированные мягкие стулья. Но везде царствует качество и красота.



Вход для зарегистрированных посетителей

Контактный E-mail:

Пароль:

Восстановление пароля

запомнить...

 
Информация для производителей и продавцов мебели.
Тарифы на размещение информации
Справки admin@spb-mebel.ru